FEDERAÇÃO DO COMÉRCIO DE BENS, SERVIÇOS E TURISMO DO ESTADO DA BAHIA

Notícias

A 23ª edição da Revista Fecomércio-BA já está disponível

Comércio
15 de maio de 2021

 

A Revista do Sistema Fecomércio-BA chega em sua 23ª edição trazendo diversos assuntos voltados para o empresário. Nesta edição a área de saúde ganha destaque com uma cobertura sobre inovação, tecnologia e o crescimento do setor farmacêutico na Bahia. 

Dentre os assuntos inovadores da revista, está o robô Da Vinci, utilizado nas cirurgias em grandes hospitais do país, como o Sírio-Libanês, Albert Einstein e Hospital Santa Isabel- com um sistema responsável por realizar procedimentos cirúrgicos menos invasivos e com mais precisão. Mauro Adan, presidente da Associação de Hospitais e Serviços de Saúde do Estado da Bahia (AHSEB), pontuou que os hospitais estão reinvestindo em tecnologia e na qualificação dos profissionais para segurança dos pacientes.

Ainda no segmento saúde, o presidente da rede de Farmácias Multmais, Cléber Magalhães, deu uma entrevista sobre a importância da junção das lojas farmacêuticas a fim de obter o crescimento dessa indústria na Bahia. 

A unidade do Senac em Lauro de Freitas foi inaugurada no mês de maio para atender o município. Com cursos nas áreas de Gastronomia, Beleza e informática,  além do programa de Aprendizagem, a instituição conta com a capacidade de atender 300 alunos por dia no local. O presidente do Sistema Fecomércio-BA, Carlos de Souza Andrade, descreveu o município como um lugar próspero que cresce a passos largos, não só pela localização, mas pela infraestrutura da cidade. 

O novo Restaurante Sesc também teve seu espaço na revista como sinônimo de excelente custo-benefício e praticidade para o comerciário. Com seis meses de funcionamento o restaurante já serviu mais de 150 mil refeições no estabelecimento e clientes como a operadora de caixa do estacionamento do Shopping, Eunara Soares, e a vendedora Larissa Santana, afirmam que se sentem satisfeitas com o resultado que o restaurante vem proporcionando. Luis Silva, gerente do restaurante, acrescentou que se observou um crescimento de  40% de usuários no restaurante.

As Câmaras da Fecomércio  se destacaram nesta edição por sua extensa grade de eventos nos mais diversos setores. Dilermando Júnior, Fausto Franco, Paulo Souto, Lídice da Mata e Ítala Herta foram alguns dos palestrantes que falaram sobre empreendedorismo e investimentos na bahia para empresários e o público geral.

Link para a revista: http://www.fecomercioba.com.br/node/18950