“Museu é lugar de coisa nova” realiza programação sobre gastronomia e turismo
Em julho o projeto chega a sua última edição ‘A Gastronomia e o Turismo de Experiência’.
Museu é um local de preservação das memórias de um povo, cultura ou época, e também é espaço para discussões atuais sobre economia, tecnologia e sociedade. Com isso, o Senac, através do Museu de Gastronomia Baiana (MGBA), produz o “Museu é lugar de coisa nova”, um programa em quatro edições, transmitido uma vez ao mês pelo YouTube do Senac Bahia. Em julho o projeto chega a sua última edição ‘A Gastronomia e o Turismo de Experiência’.
O encontro do dia 28, acontece às 10h, com a mediação do antropólogo, Raul Lody, e participação das convidadas Aidê Suzart, assessora técnica da Secretaria de Turismo do Estado da Bahia, e Heloísa Braga, jornalista especializada em Turismo.
O Projeto – O ‘Museu é Lugar de Coisa Nova’ já recebeu convidados da Unesco, IPAC e Secretaria Municipal de Turismo de Salvador. Todas as edições estão disponíveis na íntegra no Youtube do Senac.