FEDERAÇÃO DO COMÉRCIO DE BENS, SERVIÇOS E TURISMO DO ESTADO DA BAHIA

Notícias

SENAC E PRAZERES DA MESA REALIZAM O “MESA AO VIVO BAHIA”

Comércio
15 de maio de 2021

Entre os dias 31 de março e 2 de abril,
Salvador recebe pela primeira vez o Mesa Ao Vivo Bahia. Promovido pela
revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac Bahia, o evento é uma
espécie de “reality show” do jornalismo gastronômico, que propõe a experiência
de produção de uma edição da revista aos olhos do leitor. Aulas,  degustações
e cozinhas montadas para a performance de chefs renomados fazem parte da
programação aberta ao público.

Com o tema “Do coco ao dendê: traços de nossas origens” diversos chefs
de cozinha debatem o que a gastronomia baiana tem de melhor. Entre os convidados
estão Felipe Bronze, que possui um quadro no programa Fantástico chamado
“O Mago da Cozinha” e proprietário e chef do restaurante ORO– RJ, Guga
Rocha e Dalton Rangel, apresentadores do programa Homens Gourmet, do canal
Fox Life, Flávia Quaresma (chef consultora – RJ), Carlos Ribeiro ( Na
Cozinha – SP) e Claudemir Barros (Wiella Bistrô- PE).  Cozinheiros
locais também participarão do evento, entre eles Edinho Engel, do restaurante
Amado, Tereza Paim, da Casa de Tereza e Beto Pimentel do Paraíso Tropical.

Por um valor único, o participante tem acesso a todas as aulas (sujeitas
à lotação),  degustações de vinhos, cervejas e produtos gastronômicos,
em ambientes especialmente montados para ocasião.   Das 18h às 21h,
restaurantes, bares e serviços de bufê da capital e região oferecem seus
produtos no “Melhor das Cidades”, espaço de degustação com o
que estes estabelecimentos têm de melhor.  

A programação completa e valores de inscrição estão disponíveis no site
www.prazeresdamesa.uol.com.br/mesaaovivobahia/