FEDERAÇÃO DO COMÉRCIO DE BENS, SERVIÇOS E TURISMO DO ESTADO DA BAHIA

Notícias

SEMINÁRIO DE GESTÃO EM GASTRONOMIA SERÁ EM JULHO

Comércio
15 de maio de 2021

O Senac e a UCSAL promovem o I Seminário de Gestão em Gastronomia, no dia 12 de julho, das 18h30 às 21h30, no 3º andar da Casa do Comércio, com entrada gratuita. A programação, que inclui cases de sucesso do setor, é voltada para quem pretende desenvolver competências gerenciais no segmento de bares e restaurantes. Também será apresentado o curso de pós-graduação “Gastronomia: Negócios, Cultura e Tecnologia”, fruto da parceria entre a universidade e o Senac, que é referência no ensino de gastronomia. Durante o evento serão comercializados livros da área das editoras Senac.

 

SERVIÇO

 

O que: I Seminário de Gestão em Gastronomia

Organização: Coordenação de Pós-graduação EaD Senac

Quando: 12 de julho, das 18h30 às 21h30

Onde: 3º andar da Casa do Comércio

Mais informações e inscrições: (71) 3203-8998 – Ucsal /  (71) 3186-4000 – Senac

GRATUITO

 

 

PROGRAMAÇÃO:

 

18h30 – Credenciamento

Abertura: welcome coffee com exibição de vídeos da área de gastronomia

Dinâmica de saberes e sabores – Tempo 30` Rodolfo Carvalho

19h00- Case de Sucesso: “Terroir na Cozinha”- Chef Rodrigo Castro-Tempo: 30´

19h30- Relatos de dificuldades – “Em busca da garfada perfeita”- Chef Leka Hattori –Food Truck

20h00- “Gastronomia e Rigor Científico– Chef Vevé Bragança

20h30- Apresentação do Curso de Pós-Graduação parceria Senac / UCSal“Gastronomia: Negócios, Cultura e Tecnologia”- Isabel Drummond

20h45- Arte Culinária: uma experiência Social- Chef Rosa Gonçalves

21h15- Diálogos Abertos

O Senac e a UCSAL promovem o I Seminário de Gestão em Gastronomia, no dia 12 de julho, das 18h30 às 21h30, no 3º andar da Casa do Comércio, com entrada gratuita. A programação, que inclui cases de sucesso do setor, é voltada para quem pretende desenvolver competências gerenciais no segmento de bares e restaurantes. Também será apresentado o curso de pós-graduação “Gastronomia: Negócios, Cultura e Tecnologia”, fruto da parceria entre a universidade e o Senac, que é referência no ensino de gastronomia. Durante o evento serão comercializados livros da área das editoras Senac.

 

SERVIÇO

 

O que: I Seminário de Gestão em Gastronomia

Organização: Coordenação de Pós-graduação EaD Senac

Quando: 12 de julho, das 18h30 às 21h30

Onde: 3º andar da Casa do Comércio

Mais informações e inscrições: (71) 3203-8998 – Ucsal /  (71) 3186-4000 – Senac

GRATUITO

 

 

PROGRAMAÇÃO:

 

18h30 – Credenciamento

Abertura: welcome coffee com exibição de vídeos da área de gastronomia

Dinâmica de saberes e sabores – Tempo 30` Rodolfo Carvalho

19h00- Case de Sucesso: “Terroir na Cozinha”- Chef Rodrigo Castro-Tempo: 30´

19h30- Relatos de dificuldades – “Em busca da garfada perfeita”- Chef Leka Hattori –Food Truck

20h00- “Gastronomia e Rigor Científico– Chef Vevé Bragança

20h30- Apresentação do Curso de Pós-Graduação parceria Senac / UCSal“Gastronomia: Negócios, Cultura e Tecnologia”- Isabel Drummond

20h45- Arte Culinária: uma experiência Social- Chef Rosa Gonçalves

21h15- Diálogos Abertos