SEMINÁRIO DE GESTÃO EM GASTRONOMIA SERÁ EM JULHO
O Senac e a UCSAL promovem o I Seminário de Gestão em Gastronomia, no dia 12 de julho, das 18h30 às 21h30, no 3º andar da Casa do Comércio, com entrada gratuita. A programação, que inclui cases de sucesso do setor, é voltada para quem pretende desenvolver competências gerenciais no segmento de bares e restaurantes. Também será apresentado o curso de pós-graduação “Gastronomia: Negócios, Cultura e Tecnologia”, fruto da parceria entre a universidade e o Senac, que é referência no ensino de gastronomia. Durante o evento serão comercializados livros da área das editoras Senac.
SERVIÇO
O que: I Seminário de Gestão em Gastronomia
Organização: Coordenação de Pós-graduação EaD Senac
Quando: 12 de julho, das 18h30 às 21h30
Onde: 3º andar da Casa do Comércio
Mais informações e inscrições: (71) 3203-8998 – Ucsal / (71) 3186-4000 – Senac
GRATUITO
PROGRAMAÇÃO:
18h30 – Credenciamento
Abertura: welcome coffee com exibição de vídeos da área de gastronomia
Dinâmica de saberes e sabores – Tempo 30` Rodolfo Carvalho
19h00- Case de Sucesso: “Terroir na Cozinha”- Chef Rodrigo Castro-Tempo: 30´
19h30- Relatos de dificuldades – “Em busca da garfada perfeita”- Chef Leka Hattori –Food Truck
20h00- “Gastronomia e Rigor Científico”– Chef Vevé Bragança
20h30- Apresentação do Curso de Pós-Graduação parceria Senac / UCSal“Gastronomia: Negócios, Cultura e Tecnologia”- Isabel Drummond
20h45- Arte Culinária: uma experiência Social- Chef Rosa Gonçalves
21h15- Diálogos Abertos
O Senac e a UCSAL promovem o I Seminário de Gestão em Gastronomia, no dia 12 de julho, das 18h30 às 21h30, no 3º andar da Casa do Comércio, com entrada gratuita. A programação, que inclui cases de sucesso do setor, é voltada para quem pretende desenvolver competências gerenciais no segmento de bares e restaurantes. Também será apresentado o curso de pós-graduação “Gastronomia: Negócios, Cultura e Tecnologia”, fruto da parceria entre a universidade e o Senac, que é referência no ensino de gastronomia. Durante o evento serão comercializados livros da área das editoras Senac.
SERVIÇO
O que: I Seminário de Gestão em Gastronomia
Organização: Coordenação de Pós-graduação EaD Senac
Quando: 12 de julho, das 18h30 às 21h30
Onde: 3º andar da Casa do Comércio
Mais informações e inscrições: (71) 3203-8998 – Ucsal / (71) 3186-4000 – Senac
GRATUITO
PROGRAMAÇÃO:
18h30 – Credenciamento
Abertura: welcome coffee com exibição de vídeos da área de gastronomia
Dinâmica de saberes e sabores – Tempo 30` Rodolfo Carvalho
19h00- Case de Sucesso: “Terroir na Cozinha”- Chef Rodrigo Castro-Tempo: 30´
19h30- Relatos de dificuldades – “Em busca da garfada perfeita”- Chef Leka Hattori –Food Truck
20h00- “Gastronomia e Rigor Científico”– Chef Vevé Bragança
20h30- Apresentação do Curso de Pós-Graduação parceria Senac / UCSal“Gastronomia: Negócios, Cultura e Tecnologia”- Isabel Drummond
20h45- Arte Culinária: uma experiência Social- Chef Rosa Gonçalves
21h15- Diálogos Abertos