FEDERAÇÃO DO COMÉRCIO DE BENS, SERVIÇOS E TURISMO DO ESTADO DA BAHIA

Notícias

SENAC LANÇA ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO NA ÁREA DE GASTRONOMIA

Comércio
15 de maio de 2021

Em parceria com a UCsal, curso de pós-graduação será apresentado durante a Semoc – XVIII Semana de Mobilização Científica da UCsal, no dia 21 de outubro

 

Referência no ensino profissional em Hospitalidade, o Senac, em parceria com a UCsal, lança o seu primeiro curso de pós-graduação em Gastronomia na Bahia, durante a XVIII Semoc, no próximo dia 21, às 14h, no Teatro Sesc-Senac Pelourinho. A apresentação do programa do curso será feita na palestra “Gastronomia, Negócio, Cultura, Tecnologia e Direitos Humanos”, a ser proferida pelo antropólogo e curador do Museu da Gastronomia Baiana do Senac, Raul Lody.      

 

A Especialização em Gastronomia: Negócios, Cultura e Tecnologia tem foco no desenvolvimento de competências gerenciais aplicadas à gestão no segmento de bens e serviços de alimentação. “É um curso ideal para quem quer empreender no segmento de bares e restaurantes, como também para quem atua na gestão e operação de alimentação de uma forma geral”, explica a gerente da unidade Senac Pituba, Kátia Lucena. O objetivo da pós-graduação é promover a aquisição de conceitos, habilidades e atitudes que propiciem a compreensão do mercado, dos requisitos estratégicos, dos aspectos financeiros e das tecnologias para a elaboração e operacionalização do plano de negócios nesse setor.

 

As inscrições começam em fevereiro de 2016 e o início das aulas está previsto para março. Com duração de 18 meses, as aulas ocorrerão na unidade Senac Pituba e no campus UCsal de Pituaçu. Pessoas com nível superior completo, preferencialmente com experiência em Hotelaria, podem se inscrever. O investimento será de 18 parcelas de R$ 450,00.