FEDERAÇÃO DO COMÉRCIO DE BENS, SERVIÇOS E TURISMO DO ESTADO DA BAHIA

Notícias

SENAC REÚNE PROFISSIONAIS PARA DEBATER DESAFIOS DA GASTRONOMIA BAIANA

Comércio
15 de maio de 2021

Depois do sucesso do Talk Show de Gastronomia, o Senac estreia o projeto “Diálogos Gastronômicos: Saberes, Fazeres, Tendências e Desafios do setor da Gastronomia Baiana”, no dia 19 de outubro, às 18h30, no salão de eventos da Casa do Comércio, com entrada gratuita. Estarão reunidos no debate a chef Tereza Paim, do restaurante Casa de Tereza, o chef Fabricio Lemos, do restaurante Origem, o chef Elmo Alves, do Senac, e a jornalista especializada em gastronomia, Daniela Castro. O tema Tradição e Contemporaneidade dará a tônica do bate-papo que promete entrar para a agenda de eventos do Senac.  Informações sobre inscrições: 71 3186-4000 / www.ba.senac.br

Depois do sucesso do Talk Show de Gastronomia, o Senac estreia o projeto “Diálogos Gastronômicos: Saberes, Fazeres, Tendências e Desafios do setor da Gastronomia Baiana”, no dia 19 de outubro, às 18h30, no salão de eventos da Casa do Comércio, com entrada gratuita. Estarão reunidos no debate a chef Tereza Paim, do restaurante Casa de Tereza, o chef Fabricio Lemos, do restaurante Origem, o chef Elmo Alves, do Senac, e a jornalista especializada em gastronomia, Daniela Castro. O tema Tradição e Contemporaneidade dará a tônica do bate-papo que promete entrar para a agenda de eventos do Senac.  Informações sobre inscrições: 71 3186-4000 / www.ba.senac.br