Sesc Bahia promove Webinar alusivo ao Dia Mundial da Alimentação
Sesc Bahia promove Webinar alusivo ao Dia Mundial da Alimentação
No dia 23 de outubro, às 18h, o Sesc Bahia promove o Webinar “Cultivar, nutrir, preservar.” – tema do Dia Mundial da Alimentação 2020, da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), que recebeu no último 9 de outubro o prêmio Nobel da Paz, pelo seu Programa Mundial de Alimentação. A ação do Sesc Bahia traz uma série de palestras com o objetivo de provocar a reflexão sobre hábitos alimentares, atitudes sustentáveis, segurança alimentar e nutricional, entre outros assuntos, entendendo a comida como a essência da vida e o quão importante é a preservação do planeta.
Com a palavra, as nutricionistas, Marion Cerqueira, Aida Sara da Silva e Jamile dos Anjos, além da bióloga Cristiane Vieira, todas profissionais que atuam na instituição, em diferentes frentes, como alimentação escolar e coletiva, banco de alimentos, educação ambiental e etc. Um momento para compartilhar e absorver informações, e incentivar que cada um de nós tenha uma atitude diferente, uma atitude consciente, sustentável, que resulta em nutrir e preservar ao mesmo tempo!
As palestras serão exibidas no canal do YouTube /SescBahiaOficial.
Confira a programação completa:
Webinar Saúde: “Cultivar, nutrir, preservar. Juntos”.
23.out às 18h | canal do YouTube /SescBahiaOficial
Palestras:
· Ações locais de apoio à produção de alimentos e a segurança alimentar e nutricional
com Marion Cerqueira – Nutricionista. Pós-graduada em alimentação e nutrição na atenção básica.
· Importância do Projeto Horta escolar para fortalecimento do cultivo, nutrição e preservação
com Aida Sara da Silva. Nutricionista. Especialista em Saúde da Família.
· A interdependência entre homem e natureza e a busca por um sistema alimentar sustentável
com Cristiane Cerqueira, Bióloga. Pós-graduada em Auditória e Gestão Ambiental e em Educação Ambiental para a Sustentabilidade.
Mediação: Jamile dos Anjos – Nutricionista. Pós Graduada em Gestão em Unidades Produtoras de Alimentos e Refeições.