Sesc Bahia reabre Restaurantes em Salvador e Feira de Santana
Com equipes treinadas e seguindo as recomendações dos Órgãos de Saúde e decretos municipais, o Sesc Bahia reabriu, gradativamente, os seus restaurantes em Salvador e Feira de Santana. Os cuidados nos procedimentos foram reforçados para garantir higiene e segurança em cada etapa do processo, zelando pela saúde de toda a equipe à frente do trabalho e dos clientes.
A segurança sanitária dos alimentos sempre esteve presente nas boas práticas da prestação de serviços de alimentação do Sesc Bahia. E agora, mais do nunca, foram intensificadas. O cardápio é planejado de forma a garantir uma refeição saudável e de excelente paladar. O ambiente é confortável, rigorosamente limpo, cumprindo todos os protocolos de prevenção a COVID 19.
O uso de máscara e a aferição da temperatura corporal são obrigatórios, sendo permitida a retirada da máscara na mesa, apenas para o consumo dos alimentos. Confira o funcionamento das unidades e valores para clientes Sesc:
Salvador
Comércio – seg a sex – 11h às 14h (retirada) | 12h às 14h (almoço)
R$9 – Prato Porcionado
R$8 –Quentinha básica
R$6 – Quentinha econômica
Aquidabã – seg a sex – 11h30 às 13h30 (retirada)
Centro de Convivência Rua Chile – seg a sex – 11h às 13h (retirada)
R$8 –Quentinha básica
R$6 – Quentinha econômica
Nazaré – seg a sex – 12h às 14h
R$9 – Prato Porcionado
Tancredo Neves* – seg a sex – 11h às 15h, e sáb – 11h às 14h30 (almoço) | seg a sex – 16h às 20h (jantar)
(*) exclusivo para funcionários de lojas e do Condomínio do Salvador Shopping
R$19 (kg)
Feira de Santana
Centro – seg a sáb – 11h às 14h (almoço e retirada) | seg a sex – 16h às 18h30 (retirada)
R$19 (kg) – Almoço
R$9,50 –Quentinha básica (500gr) | R$7- Quentinha básica (350gr)
R$6 – Quentinha econômica
R$4,50 – Sopas e Caldos
Desde o início da pandemia, mais de 50 mil refeições foram servidas. O Sesc está pronto para receber os clientes em seus restaurantes com a qualidade de sempre!