Sistema Comércio BA é destaque em Brasília com a Semana da Gastronomia Baiana

O tempero e a tradição da culinária baiana tomaram conta de Brasília durante a Semana da Gastronomia Baiana, ação do Sistema Comércio BA, através do Senac. O evento reuniu parlamentares baianos e autoridades das entidades, reforçando o papel da gastronomia como símbolo de identidade, turismo e desenvolvimento regional.
A programação incluiu uma aula-show com os chefs Jacqueline Bispo, Uelcimar dos Santos, Isaías Ferreira e Jackson Couto, que compartilharam técnicas de preparações típicas. As atividades se estenderam ao Senac Downtown, onde um almoço especial foi servido a convidados, com um menu que exaltou a diversidade e a sofisticação da culinária baiana.
Outro momento de destaque foi o almoço servido para cerca de 500 pessoas no restaurante da Câmara Federal. Entre os presentes estiveram os deputados Bacelar (PV), Cláudio Cajado (PP), Dal Barreto (União), Daniel Almeida (PCdoB), José Rocha (União), João Carlos Bacelar (PL), Jorge Solla (PT), Lídice da Mata (PSB), Márcio Marinho (Republicanos), Roberta Roma (PL), Rogéria Santos (Republicanos) e Zé Neto (PT).