FEDERAÇÃO DO COMÉRCIO DE BENS, SERVIÇOS E TURISMO DO ESTADO DA BAHIA

Notícias

TALK SHOW DE GASTRONOMIA SERÁ NO SÁBADO, 8 DE OUTUBRO

Comércio
15 de maio de 2021

Um dia de bate-papo sobre a gastronomia brasileira, regado a degustações especiais e conduzido por quem mais entende do assunto: os chefs de cozinha do Senac. Essa é a proposta do Talk Show “A Formação da Gastronomia Brasileira”, a ser realizado no dia 8 de outubro, das 9h às 15h, no Restaurante Escola Senac Casa do Comércio. A programação inclui o Festival Gastronômico, com buffet especial, a partir das 12h.

 

O Talk Show promete ser uma grande reunião dos profissionais da gastronomia de Salvador. Entre os que já confirmaram presença estão os chefs Edinho Engel, Tereza Paim, Beto Pimentel, Caco Marinho, Fabricio Lemos, Laurent Rezette, entre outros. Participam como expositores a Carballo Faro, Latitude 13, Companhia das Ervas, Aromateca Senac, Programa Senac de Segurança Alimentar, BrancoTinto Sost e Consulado do Vale.

 

“A proposta do evento é de abordar as influências das culturas europeia e africana na gastronomia brasileira, bem como as novas tendências da culinária no mundo contemporâneo”, detalha Crystiane Matos, gerente de Desenvolvimento Pedagógico do Restaurante-Escola Senac Casa do Comércio.

 

O Senac possui dois restaurantes-escola em Salvador, na Casa do Comércio e no Pelourinho, com uma vasta programação bimestral de cursos, que vai desde a formação de Cozinheiro, com carga horária de 800 horas, a oficinas de quatro horas.

 

INSCRIÇÕES – o investimento é de R$150,00 por pessoa e as reservas de vagas devem ser feitas nas secretarias de cursos das unidades Senac da Casa do Comércio e Pelourinho, de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h30. A inscrição para o Talk Show dá direito a uma entrada no Festival Gastronômico, com o chef Edson Santana, incluindo buffet, refrigerante e água. Há promoções especiais para quem efetivou matrícula nos cursos de culinária Senac. 

Um dia de bate-papo sobre a gastronomia brasileira, regado a degustações especiais e conduzido por quem mais entende do assunto: os chefs de cozinha do Senac. Essa é a proposta do Talk Show “A Formação da Gastronomia Brasileira”, a ser realizado no dia 8 de outubro, das 9h às 15h, no Restaurante Escola Senac Casa do Comércio. A programação inclui o Festival Gastronômico, com buffet especial, a partir das 12h.

 

O Talk Show promete ser uma grande reunião dos profissionais da gastronomia de Salvador. Entre os que já confirmaram presença estão os chefs Edinho Engel, Tereza Paim, Beto Pimentel, Caco Marinho, Fabricio Lemos, Laurent Rezette, entre outros. Participam como expositores a Carballo Faro, Latitude 13, Companhia das Ervas, Aromateca Senac, Programa Senac de Segurança Alimentar, BrancoTinto Sost e Consulado do Vale.

 

“A proposta do evento é de abordar as influências das culturas europeia e africana na gastronomia brasileira, bem como as novas tendências da culinária no mundo contemporâneo”, detalha Crystiane Matos, gerente de Desenvolvimento Pedagógico do Restaurante-Escola Senac Casa do Comércio.

 

O Senac possui dois restaurantes-escola em Salvador, na Casa do Comércio e no Pelourinho, com uma vasta programação bimestral de cursos, que vai desde a formação de Cozinheiro, com carga horária de 800 horas, a oficinas de quatro horas.

 

INSCRIÇÕES – o investimento é de R$150,00 por pessoa e as reservas de vagas devem ser feitas nas secretarias de cursos das unidades Senac da Casa do Comércio e Pelourinho, de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h30. A inscrição para o Talk Show dá direito a uma entrada no Festival Gastronômico, com o chef Edson Santana, incluindo buffet, refrigerante e água. Há promoções especiais para quem efetivou matrícula nos cursos de culinária Senac.