UNIDADES DO SENAC NO INTERIOR CAPACITAM PROFISSIONAIS PARA O SÃO JOÃO
Com o objetivo de qualificar os profissionais que atuam na comercialização dos produtos juninos e no atendimento ao turista durante os festejos de São João, o Senac realizou cursos de capacitação em diversas cidades do interior baiano.
Nos dias 02 e 03 de junho, a unidade de Santo Antônio de Jesus promoveu uma ampla capacitação para o São João de Amargosa, que é considerado um dos maiores do Estado. O evento teve apoio da Prefeitura local e da Secretaria de Turismo do Estado da Bahia. No dia 02, a consultora do Programa de Alimentos Seguros(PAS), Cleópatra Moraes, proferiu palestra sobre Higiene e Manipulação de Alimentos. Cerca de 150 pessoas, entre barraqueiros, ambulantes e merendeiras estiveram presentes. Já no dia 03, foi a vez de abordar a importância do atendimento adequado aos clientes e turistas que irão aproveitar os dias de festa na cidade.
Em 10 e 11 de junho, o Senac Feira de Santana reuniu os comerciantes que integram o Roteiro do Forró, em Conceição do Coité. Durante os dois dias, cerca de 70 pessoas puderam desenvolver conhecimento nas áreas de Atendimento ao Público, Higienização, Manipulação e Apresentação de Alimentos Típicos Juninos.
A ação se estendeu ainda para as cidades de Itaberaba e Boa Vista do Tupim, nos dias 11 e 12 de junho, e na cidade de Mucugê, nos dias 16 e 17.